華南新聞門戶,華南百事通

您身邊的知天下窗口

您現在的位置是:百事通 > 社奇尚娛 >

教你7個春夏預防下眼線暈妝的方法(圖)

時間:2019-06-10 16:07   來源:www.rmdzae.tw   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

【教你7個春夏預防下眼線暈妝的方法】凡是長期化妝的妹紙,總會遇見下眼線暈妝的情況,原因可能是眼部油脂分泌過多,也可能是眼線質量不過關或者打底技術不過關等等,暈成熊貓眼看著也是醉醉噠!那下眼線暈妝怎么辦呢?以下7個預防下眼線暈妝的方法一起去看看吧!

教你7個春夏預防下眼線暈妝的方法(圖)

眼線化好之后總是任性暈妝,破壞了眼妝和整體妝容的美感,尤其下眼線暈妝后感覺隨時會流出兩行黑淚,想要保持眼妝干凈不暈染,去文學習一下吧!

1、眼膜敷眼提亮雙眸去水腫

假如時間允許的話,建議在上妝前的半個小時先敷一下補水眼膜,讓眼睛得到滋潤。假如是有浮腫眼的情況,建議把眼膜于前一晚放進冰箱里。滋潤眼部,去除水腫,讓眼睛變得明亮。

2、使用防水眼線筆

相比質地柔軟的膏狀眼線筆,用防水或者長效眼線筆會比較好,這樣就不容易很快化開,糊成一團。

3、保持眼周干燥

畫內眼線時,最好是能夠先用棉簽將睫毛根部的水分擦拭干凈。在眼線畫好后不要馬上眨眼睛,保持睜眼幾秒鐘讓眼線充分干透。如果化妝時容易流眼淚,可以隨時用棉簽將淚水吸干,防止眼線過于濕潤影響持久度。

教你7個春夏預防下眼線暈妝的方法(圖)

4、眼部打底膏為眼部上底妝

除了蜜粉之外,一些新推出的眼部產品也是適用于容易出油的眼部肌膚的。比如說眼部打底膏就是一個很不錯的選擇。相比于蜜粉來說,它的控油和平滑肌膚的效果更加好。只需要用指腹蘸取適量,然后重點涂抹在上眼皮位置以及眼頭眼尾部分就可以了。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:huananxinwen)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:美容護膚(336)護膚養顏(190)

更多相關資訊

网球比分捷报网