華南新聞門戶,華南百事通

您身邊的知天下窗口

您現在的位置是:百事通 > 社奇尚娛 >

遇上針織衫 質感溫暖高顏值(圖)

時間:2019-06-10 15:51   來源:xinwen   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

 遇上針織衫,質感溫暖高顏值。各種針織衫紅宛如冬天里的熱情火焰、秋日里的嬌艷花朵,遇上針織衫,瞬間打造高顏值,針織衫有露肩一字領、撞色條紋和喇叭袖三樣熱門元素在身,針織衫搭配其它單品簡潔造型也能必勝。

蝴蝶結喇叭袖條紋圓領毛衣

遇上針織衫 質感溫暖高顏值(圖)

蝴蝶結喇叭袖、撞色勾邊仿佛坐上減齡時光機,回到那個并不久遠的純真年代,線條勾勒打破純色毛衣的單調,使柔軟毛衣變得簡約而有型,白毛衣藍牛仔,簡單即美的道理也在此成立。

V領落肩寬松針織衫

遇上針織衫 質感溫暖高顏值(圖)

V領顯瘦時髦綜合指數最高,打造修長脖頸、小臉瘦身功不可沒,寬松落肩袖加強身材包容度,有此醒目的一筆造型就不怕過于平淡,無論青春學院或簡約復古都讓人傾心。

露肩一字領針織衫

遇上針織衫 質感溫暖高顏值(圖)

各種紅宛如冬天里的熱情火焰、秋日里的嬌艷花朵,遇上針織,質感溫暖高顏值,有露肩一字領、撞色條紋和喇叭袖三樣熱門元素在身,其它單品簡潔造型也能必勝。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:huananxinwen)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:服裝搭配(899)流行服飾(643)

更多相關資訊

网球比分捷报网