華南新聞門戶,華南百事通

您身邊的知天下窗口

您現在的位置是:百事通 > 社奇尚娛 >

有一種冷叫忘穿秋褲:秋褲圖片搞笑(圖文)

時間:2019-06-10 16:03   來源:xinwen   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

據說,咱大中國的氣候主要分為三種絲帶兒

1、春夏秋冬四季循序漸進

2、四季溫暖如春

3、每天隨機播放春夏秋冬

比如最近江浙這一帶的天氣就是這樣,明明前一天是穿著短袖,第二天卻覺得穿毛衣都嫌冷。

有一種冷叫忘穿秋褲:秋褲圖片搞笑(圖文)

是的,沒有一點點防備,又到了亂穿衣服的季節了。世上最遙遠的距離就是明明在同一座城市,你還過著夏天,我卻已經準備過冬了。

這幾天,默默地把壓箱底的秋衣秋褲找了出來,隨時準備穿上。

雖然有句話叫“春捂秋凍”,但是,凍的前提是不感覺到寒冷,不然就會凍得感冒了。所以,面對這任性的天氣,我們怎么與之對抗呢?

有一種冷叫忘穿秋褲:秋褲圖片搞笑(圖文)

一、注意腳部保暖

收起夏季穿的涼鞋,每天晚上可用熱水泡腳,這樣可以使足部的血管擴張、血流加快,改善腳足部皮膚和組織營養,減少下肢酸痛發生,緩解疲勞。

腳自古就有人體的第二心臟之說。從養生理論看,腳離人體的心臟最遠,而負擔最重,因此,這個地方最容易導致血液循環不好,再加上腳的脂肪層很薄,保溫性能差,容易受到冷刺激的影響。

研究發現,腳與上呼吸道黏膜之間有著密切的神經聯系,一旦腳部受涼,就會引起上呼吸道黏膜毛細血管收縮,纖毛運動減弱,導致人體抵抗力下降。因此,足部保暖格外重要。

有一種冷叫忘穿秋褲:秋褲圖片搞笑(圖文)

二、及時添加衣服

三、早上喝杯鹽水晚上喝杯蜂蜜水

在秋天里,秋燥是讓人煩惱的一件事,對付秋燥的最佳飲食良方就是:“朝朝鹽水,晚晚蜜湯”。發現皮膚越來越干燥,不少人以為,只要多喝水,就可以補充水分啦。真相卻是,光喝白開水,水分反而易流失。不過,如果在白開水中加入少許食鹽,情況就大不同了,這種方法,與補充生理鹽水是一個道理。

白天喝點鹽水,晚上則喝點蜜水,這既是補充人體水分的好方法,又是秋季養生、抗拒衰老的飲食良方,同時還可以防止因秋燥而引起的便秘。現代醫學證明,蜂蜜對神經衰弱、高血壓、冠狀動脈硬化、肺病等,均有療效。在秋天經常服用蜂蜜,還可以起到潤肺、養肺的作用。

有一種冷叫忘穿秋褲:秋褲圖片搞笑(圖文)

四、注意養胃

胃腸道對于寒冷刺激非常敏感,如果防護不當就會引發胃腸道疾病或使原有的胃病更加嚴重。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:huananxinwen)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:社會百態(4017)社會熱點(3482)

更多相關資訊

网球比分捷报网