華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 北海 >

女孩出門買零食失聯 找到時傷痕累累躺在香蕉地中#p#副標題#e#女

時間:2019-06-12 11:50   來源:xinwen   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

她出門買零食后失聯近4個小時,被找到時昏迷在香蕉地中,全身傷痕累累

七歲女孩失聯時 究竟經歷了什么

華南新聞網-南國早報記者 彭慶

“爸爸,痛……”11月26日下午,在合浦縣人民醫院內,7歲女孩小莫不停地叫著爸爸。幾天前,她獨自出門買零食,之后失聯近4小時,被發現時卻渾身傷痕累累,昏迷在一片香蕉地中。

事后經診斷,小莫全身多處挫傷,頭部受傷嚴重,所幸經及時救治保住了一命,然而,她失聯期間發生了什么,是遭何人所傷,疑團待解。

事件 女孩買零食后失聯

今年7歲的小莫在合浦縣山口鎮中心小學讀一年級。11月22日下午4時許,小莫的爺爺接她放學。回到家后,小莫找爺爺要了1元錢,去附近的小賣部買零食。

小賣部距小莫家僅100多米。據小賣部店主回憶,小莫在店里買了兩包零食后轉身就走了。然而,家中的爺爺卻遲遲不見孫女回來。

當天下午5時許,爺爺到小莫同學家找孫女,一連問了好幾個同學,都說沒見過小莫。爺爺急了,趕緊發動了親戚朋友幫忙尋找,找了幾圈都沒有找到小莫。已84歲的爺爺哭了,在大街上不停地呼喊孫女的名字,反復地尋找。

得知女兒沒回家,遠在廣東的爸爸莫先生通過家長群聯系小莫的老師,請老師代為報警,并馬上從廣東趕回合浦。

遭遇 昏迷在地里,傷痕累累

小莫失聯的消息很快傳開,鎮上一些村民也幫忙搜尋。直至當晚8時許,小莫的爺爺終于在離家不遠處的一片香蕉地里找到了她。

看到孫女的那一刻,爺爺癱倒在地——小莫陷入昏迷,頭發凌亂不堪,衣服被扯得亂七八糟,粉紅色的棉衣上沾滿了血跡,頭部有多處清晰可見的傷口。他抱起孫女就往鎮上的醫院跑,醫生告訴他,小莫傷得太重,急需送往縣城搶救。

在山口鎮簡單處理傷口后,小莫被馬不停蹄送往合浦。幸運的是,經及時救治,小莫最終沒有了生命危險。但傷情并不樂觀。據合浦縣人民醫院出具的診斷書顯示,小莫因遭受毆打致頭部多處挫傷,其左側顳、頭骨骨裂,多處軟組織挫傷,頭部有4處0.8~3.0厘米不等的挫裂傷口,深至頭發下層。

26日下午,南國早報記者在合浦縣人民醫院看到,小莫頭部包著厚厚的紗布,其額頭、耳朵和眉角處依然有傷疤和血漬。為了給女兒緩解疼痛,莫先生坐在一旁陪她聊天,每隔幾分鐘就幫她輕輕揉揉額頭。

 下一頁 第 [1] [2] [3]  頁 手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:香蕉(3)躺在(1)傷痕累累(3)香蕉#p#副標題#e#躺(1)香蕉#p#副標題#e#躺(1)

更多相關資訊

网球比分捷报网