華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 防城港 >

國際醫學創新合作論壇在防城港隆重開幕

時間:2019-06-05 13:36   來源:www.rmdzae.tw   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

國際醫學創新合作論壇在防城港隆重開幕

論壇開幕式現場。華南新聞網記者周隆富 攝

國際醫學創新合作論壇在防城港隆重開幕

各國領導、專家和學者參加醫藥衛生政策分論壇。華南新聞網記者周隆富 攝

華南新聞網防城港5月27日訊(記者周隆富)5月27日上午,國際醫學創新合作論壇(中國-上海合作組織)在廣西防城港市隆重開幕。來自上海合作組織成員國、觀察員國、對話伙伴國、秘書處以及泰國、烏克蘭、摩爾多瓦等多個國家和組織的領導、專家、學者共800余人,以及近百名國內外制藥企業家代表參加論壇。

此次論壇以“健康、合作、創新、共享——搭建上合組織框架下醫學創新與合作共享平臺”為主題,探討共同的健康挑戰,分享各國健康改革與發展理念和實踐。這也是上合組織國家首次以醫學創新合作為主題的盛會。

為推動上海合作組織框架下的民間交往,構建上合組織命運共同體,開幕式上,上海合作組織睦鄰友好合作委員會倡議:加強交流合作,密切醫療衛生領域的政策溝通;加強創新共享,推動醫學科技成果轉化和醫療服務轉型升級;加強戰略協作,提高應急救援水平和時效;加強國家投入,解決各國存在共性的醫療難題;加強文明包容,促進各國傳統醫學互學互鑒。

此次論壇將圍繞公共安全與應急救援、醫藥衛生政策、骨科、慢病防治、智慧醫療等5個主題舉辦分論壇。論壇將于5月29日結束。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:開幕(32)隆重(4)防城港(92)

更多相關資訊

网球比分捷报网