華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 國際 >

美國軍方:“伊斯蘭國”一頭目在空襲中身亡

時間:2015-07-08 12:43   來源:環球時報   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

環球網報道 記者 程君秋據英國路透社7月2日報道, 美國軍方2日稱,極端組織“伊斯蘭國”(IS)一名頭目在“打擊IS聯盟”的一次空襲中身亡,此人幫助該組織籌款、采購軍火并運送戰斗人員。

五角大樓稱,IS的一名頭目哈茲(Tariq bin Tahar al-'Awni al-Harzi)在6月16日的空襲中身亡,此人是與2012年美國班加西領事館遭襲事件有關的一名武裝分子的兄弟。

五角大樓發言人戴維斯(Jeff Davis)說:“此人的死亡將影響‘伊斯蘭國’將外國戰斗人員并入敘利亞和伊拉克的能力,也將影響其在伊拉克及敘利亞邊境調動人員及設備的能力。”

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:huananxinwen)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相關資訊

网球比分捷报网