華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 國內 >

河北樂亭:農耕教育進校園#p#副標題#e#河北樂亭:農耕教育進校園

時間:2019-06-18 14:32   來源:www.rmdzae.tw   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

6月17日,樂亭縣大相各莊鄉幼兒園老師在勞動實踐基地的小菜園里教孩子們栽種大蔥。

近年來,河北省樂亭縣依托農業優勢,把“農耕教育進校園”作為開展中小學、幼兒園特色教育的重要舉措。全縣120所中小學及幼兒園利用校園內的空閑地塊開辟了勞動實踐基地、推出了以學習農業生產知識為內容的“第二課堂”活動,讓孩子們在親近自然、體驗農耕中增長知識、養成熱愛勞動的習慣。

新華社記者楊世堯攝



 下一頁 第 [1] [2] [3] [4]  頁 手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:河北(31)樂亭(2)農耕(4)河北#p#副標題#e#樂(1)河北#p#副標題#e#樂(1)河北#p#副標題#e#樂(1)

更多相關資訊

网球比分捷报网