華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 社會 >

感悟:告別家鄉時

時間:2018-06-14 17:35   來源:www.ganwujuzi.cn   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

2018年年后返回北京時。與往年有著不一樣的感覺與心通。孩子們都慢慢懂事了,告別家鄉末過完的年味,那十里漂香的味道時,維穩不離的心情誰能感受呢!!!面對上有老下有下的不惜分別時,只能把裝著的淚水化作成微笑說聲! 我的親人你們回去吧!在也忍不住的那種心酸,傷通,與眼淚不停的往下流。

此時,您還不能回頭在看!!!深知責任重大,承擔起家庭重托!!!真心不原看到這種場景,可誰又能左右呢?生活還得繼續,一提到這樣的事時,全國有多少人如同我一搬一樣的場面。堅強的內心背后有多少不原分別時的淚水。

唯美圖片www.ganwujuzi.cn

愿遠離他鄉的您一路保重,注意安全,盼您常回家看看,陪同家人!!!盼您早日回家!與家人團聚!!!致北漂的您!

來源: 感悟:告別家鄉時
 

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相關資訊

网球比分捷报网