華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 梧州 >

增進溝通聯系促進合作交流

時間:2018-09-17 22:28   來源:華南新聞   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

第十五屆中國—東盟博覽會將于9月12日至15日在南寧舉行。9月11日,梧州市委書記全桂壽、梧州市長李杰云率梧州市代表團抵達南寧,將參加本屆博覽會商貿洽談、會展、論壇和交流推介等多項活動,增進梧州市與參會省、市及東盟國家和地區的溝通聯系,促進經濟合作與交流。

據悉,本屆中國—東盟博覽會將圍繞“共建21世紀海上絲綢之路,共筑更緊密的中國—東盟命運共同體”主題,通過展覽、論壇和紀念活動等,深化中國與東盟各國在經貿、創新、國際產能等領域開展全方位友好合作。為充分利用展會平臺,尋求合作商機、促進招商引資、深化對外交流,我市全力做好參會參展籌備工作,制定完善工作方案,成立多個會務工作組承辦參會工作。

根據有關工作方案,梧州代表團將參加第十五屆中國—東盟博覽會、商務與投資峰會開幕大會、中國—東盟信息港論壇和第十五屆中國—東盟博覽會簽約儀式等活動,并組織了16家單位、企業參展,總展位達24個。其中,粵桂合作特別試驗區、梧州市金海不銹鋼有限公司、梧州盟展機械設備有限公司等單位和企業的11個展位,安排在南寧國際會展中心主會場;梧州市神冠蛋白腸衣有限公司等9家企業的13個展位,安排在廣西展覽館分會場。目前,各參展企業已布展完畢,參展企業負責人表示,中國—東盟博覽會是企業產品走向東盟國家的重要平臺,將充分利用好這次參展機會,展示新技術、新產品,提高市場影響力和知名度。

據了解,本屆博覽會梧州市將重點組織舉辦2018年粵桂合作特別試驗區先進制造業論壇等活動,在更大范圍、更高平臺宣傳推介粵桂合作特別試驗區投資發展環境,展現試驗區開發建設良好形象,推動試驗區先進制造業發展。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:合作(43)溝通(3)增進(1)

更多相關資訊

華南熱點

more

圖說新聞

more
网球比分捷报网