華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 娛樂 >

微博曝王石婚變 新歡為80后女演員

時間:2012-11-02 00:47   來源:新浪女性   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

導語:微博網友@慈冰CAIJING昨日(10月28日)在微博上爆料稱“王石婚變”。一時間引發網友激烈討論和轉發。目前,網友對于事件及離婚的猜測多種多樣。

    網友微博爆料“王石婚變”

    28日,@慈冰CAIJING在自己的微博中爆料知名企業家王石遭遇婚變,另有爆料稱曾飾演《甄嬛傳》飾敦親王福晉的80后女星田樸珺。

    80后女星田樸珺

    80后女星田樸珺

    田樸珺曾在美國與王石一起學習英語,被傳為王石新歡。目前二人是否成婚尚未可知。

    網友紛紛猜測王石婚變原因

    網友紛紛猜測王石婚變原因

    消息一出,網友紛紛對“婚變”的原因進行各種揣測。甚至有網友猜測王石離婚是為了購買二套房。目前,當事人尚未作出任何回應。

      “新歡”田樸珺:王石可以算是“男人中的男人”

      據悉,被傳為王石新歡的80后女星田樸珺曾與王石女兒年齡相仿,而王石也被爆料將“凈身出戶”的可能性很大。據網友稱,田是在某商學院與王石相識。田樸珺曾經在一家上市公司擔任顧問,主營房地產的爛尾樓收購。2008年田樸珺曾吐露心事,私下里最欣賞的商界精英就是地產大亨王石,作為同行的她也會經常向王石討教房地產的問題。“在我看來,王石可以算是‘男人中的男人’,他非常有思想,并且深知如何在得失間作選擇,在很多方面都給了我很大的啟發,算是我的良師了哈哈!”

      網友曝光二人一同乘飛機的圖片

      網友曝光二人一同乘飛機的圖片

      王石:個人感情是非常個人化的事

      而據中國經濟網10月29日綜合報道:王石回應稱“個人感情是非常個人化的事,西方叫Privacy,我希望全社會有保護個人隱私意識;企業家也需保護”。

      王石簡介:

      王石原籍安徽金寨,1951年1月出生于廣西壯族自治區柳州市,蘭州交通大學給排水專業畢業。1988年中心改組發行股票,更名為“深圳萬科企業股份有限公司”,1991年公司在深圳證券交易所正式掛牌上市交易,王石歷任公司董事長兼總經理,1999年2月辭去總經理職務,任萬科公司董事長。2011年3月,萬科公司確認王石已赴美游學。

      手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:huananxinwen)
      頂一下
      (0)
      0%
      踩一下
      (0)
      0%
      Tags:曝王石(2)婚變(3)新歡(3)女演員(1)微博(11)

      更多相關資訊

      网球比分捷报网