華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 玉林 >

玉林市2019年督查和績效考評工作會議召開

時間:2019-06-13 09:27   來源:xinwen   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

6月4日,玉林市2019年督查和績效考評工作會議召開,總結分析2018年度全市督查和績效考評工作,部署安排2019年工作。玉林市領導覃天衛、高虹、曹慶濤等出席會議。

會議通報了玉林市2018年度績效考評的結果,容縣、市發展改革委就開展督查工作作經驗介紹,福綿區、市供銷社就開展績效管理工作作經驗交流。

會議指出,督查是促進任務落實的重要手段,績效考評是檢驗工作成效的重要標準。去年,我市督查和績效考評工作充分發揮了“利劍”和“指揮棒”的作用。今年,全市各級各部門要按照此次會議的部署要求,結合解放思想再出發激勵干部敢為先勇擔當善作為活動,進一步提高思想認識,切實把督查和績效考評工作擺上重要位置,進一步解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,推動玉林各項工作邁上新臺階、取得新成效。要樹立融合發展理念,科學設置績效考評指標,創新督查方式方法,加快推進信息化建設,推動“督考合一”,切實做到督查和績效考評融合發展,落實為基層減負的要求。要加強組織領導,強化責任抓落實,強化協同配合,強化日常管理,為督查和績效考評工作深入開展提供有力保障,推動全市督查和績效考評工作邁上新臺階。

原標題:全市督查和績效考評工作會議要求 加快推進“督考合一”

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:玉林市(471)督查(11)會議召開(12)

更多相關資訊

网球比分捷报网