華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 玉林 >

玉林啟動 “企業上云”,2020年底前,至少200家企業上云

時間:2019-06-18 17:07   來源:huanan   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

嘉賓在體驗云技術。

13日,玉林市啟動“企業上云”。這標志著我市正式進入上云時代。根據市工信局的統一安排和部署,到2020年底前,玉林市將完成至少200家企業上云建設工作。

啟動大會邀請了158家單位的188名客戶參與,涵蓋了廣西玉柴股份有限公司、廣西三環企業集團有限公司、廣西南方黑芝麻食品股份有限公司等重點龍頭行業及各中小企業。移動玉林分公司與8家企業代表現場簽訂了行業云應用服務協議。

在業務體驗環節,各位嘉賓饒有興趣地向專家咨詢云技術的發展和應用,嘉賓紛紛表示,體驗企業上云,大開眼界。

據了解,“企業上云”可提高資源配置效率,降低信息化建設成本,加快轉型升級,為企業帶來重大變革。

相關鏈接:

“企業上云”是指企業通過高速互聯網絡,便捷獲取云服務商提供的計算、存儲、軟件、數據等服務,對于提高資源配置效率、降低信息化建設成本、促進共享經濟發展、加快新舊動能轉換都具有重要意義。

原標題:玉林啟動 “企業上云”

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:企業(69)至少(10)年底(11)

更多相關資訊

网球比分捷报网