華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 地方新聞 > 廣西 > 玉林 >

玉林市將出臺銷售燃放煙花爆竹管理規定

時間:2019-06-18 16:39   來源:網絡   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

6月14日,市人大常委會組織召開《玉林市銷售燃放煙花爆竹管理規定(草案)》(以下簡稱:《規定(草案)》)相關部門座談會,對該《規定(草案)》立法的必要性、可行性以及合理性、合法性等進行研討,并提出修改意見和建議。

座談會上,在傾聽了受委托起草《規定(草案)》的律師事務所代表介紹了《規定(草案)》的基本情況后,市司法局、市公安局、市應急管理局、市市場監督管理局以及市人大常委會各委(辦)代表紛紛發言,從各自職責和切實可行、合理合法等角度出發,圍繞《規定(草案)》的內容提出了寶貴的修改意見和建議。會議總結指出,《規定(草案)》的相關條例要明確各部門的職責,立法過程要列清楚各義務人的責任義務,法律責任和執法執行等要合理規范;要進一步論證禁燃和限燃等區域的劃定,相關的時間點,存放、運輸等內容也要進一步論證。

原標題:我市將出臺銷售燃放煙花爆竹管理規定 相關部門就具體內容建言獻策

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:玉林市(475)燃放(4)煙花爆竹(6)

更多相關資訊

网球比分捷报网