華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 專題 >

華南時事:倪大紅白玉蘭視帝 倪大紅獲獎感言:我要喝手磨咖啡!

時間:2019-06-15 10:40   來源:www.rmdzae.tw   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南時事:

  6月14日晚,第25屆上海電視節白玉蘭獎頒獎典禮在上海舉行。

  倪大紅斬獲最佳男主角,蔣雯麗憑《正陽門下小女人》獲最佳女主角,郭京飛、童瑤分獲最佳男女配角,孔笙、黃偉獲最佳導演,《大江大河》獲最佳電視劇。

  倪大紅發表獲獎感言:感謝評委給了我至高無上的鼓勵,尊敬的侯鴻亮先生、簡川訸導演和每一個演員伙伴們和各部門同仁,是你們將我推向了這座高峰,感謝各位被提名者,三人行必有我師。尊敬的觀眾們,感謝你們對我創造角色的喜愛、點贊。最后被問到有什么要和蘇家孩子們說?強強認真道:我要喝手磨咖啡!

  網友紛紛表示;

  是你的敏兒吖: 恭喜大紅老師,貢獻蘇大強

  手速上萬的喻文州 : 手磨咖啡趕緊安排上,大家沒意見叭

  泡軟芝麻糊: 恭喜倪大紅老師!實至名歸!

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:倪大紅(2)倪大紅白玉蘭視帝(1)白玉蘭視帝(1)

更多相關資訊

网球比分捷报网