華南新聞門戶

您身邊的知天下窗口

注冊

您現在的位置是:首頁 > 專題 >

華南時事:喬碧蘿被納入直播黑名單 喬碧蘿事件始末!

時間:2019-08-07 19:39   來源:www.rmdzae.tw   收藏本文  復制分享 手機版

點擊:

華南時事:

  日前,中國演出行業協會網絡表演(直播)分會公布了《網絡表演(直播)主播黑名單(第三批)》,這份黑名單中,“喬碧蘿殿下”的ID赫然在列。其中“喬碧蘿殿下”真名為“張*花”。

 

 

  網紅主播喬碧蘿殿下真人照片長怎樣的,一直以來,很多粉絲都對斗魚喬碧蘿殿下真人照片視頻十分的好奇,日前喬碧蘿殿下真人照片曝光,直播時因bug現真容,榜一被嚇到隱身!

  喬碧蘿殿下經常會在魚吧里發一些很蘿莉的圖片,看起來顏值很好。可最近的一次直播pk時,她突然遇到了bug用來擋臉的圖片消失,喬碧蘿殿下現出了自己的真容,真實的喬碧蘿殿下看起來很胖,眼睛也很小,越看越有一種大媽的感覺。

手機訪問:m.huananxinwen.com(責任編輯:華南新聞網)
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:喬碧蘿(1)直播黑名單(1)

更多相關資訊

网球比分捷报网